Subscribe / Connect

Veja também:

Piracicaba 250 anos

Temporada Gourmet reúne especialistas em gastronomia

A 2ª Temporada Gourmet do Shopping Piracicaba acontece até o próximo domingo (13), e especialistas em gastronomia levarão tendências, técnicas e, principalmente, receitas de dar água na boca. O evento comemora os 30 anos do Shopping Piracicaba, os 250 anos de Piracicaba e o Dia dos Pais.

Voltada para toda a família, a 2ª Temporada Gourmet reúne eventos gratuitos (tabela abaixo). As inscrições podem ser feitas aplicativo oficial do Shopping Piracicaba, disponível para download na App Store (sistema iOS) e na Play Store (sistema Android).

As oficinas, workshops, palestras e aulas show ocorrerão na Praça de Eventos Norte, onde foi montada uma cozinha completa com  geladeira, cooktop, forno elétrico e televisão, fornecidos pelo Ponto Frio. O cenário leva a assinatura da Tok & Stok no balcão, armários e paneleiro. Os utensílios e louças são da Multicoisas e Preçolandia. Também são novidade a estrutura metálica para palcosbox truss, iluminação e projetor de imagem, que garantem mais praticidade aos participantes.

As aulas-show e workshops serão realizadas em parceria com especialistas em gastronomia e instituições de ensino atuantes neste segmento. Após as apresentações estão previstas degustações. Cada sessão terá capacidade para 80 participantes.

MENU ESPECIAL

As operações de alimentação do Shopping Piracicaba também organizaram cardápios especiais para celebrar a Temporada Gourmet. Os clientes poderão aproveitar pratos de R$ 19,90 e R$ 44,90, de acordo com a tabela abaixo.

 RESTAURANTE PRATO VALOR
Casa da Esfiha Kebab de kafta e copo de suco de 300ml R$ 19,90
Degusta Buffet à vontade R$ 19,90
Divino Fogão Parmegiana de frango com arroz branco e fritas R$ 19,90
Gendai Temaki de salmão grelhado e pão chinês recheado com frango R$ 19,90
Gramado Macarrão com 25 ingredientes e refrigerante promocional R$ 19,90
Jin Jin Yakisoba tradicional, suco de laranja de 300ml e sobremesa (rolinho ou banana caramelizada) R$ 19,90
Mei Mei Macarrão imperial R$ 19,90
Montana Grill Contra filé, arroz branco e feijão R$ 19,90
O Matuto Contra filé, ovo, arroz branco, feijão, batata, rúcula e farofa R$ 19,90
Rei do Mate Tost misto no pão de batata e bomba energética (mate e açaí de guaraná) R$ 19,90
Suco Vida Tilápia à moda da roça com legumes, purê de batatas e arroz branco R$ 19,90
Casa da Esfiha Coalhada, kafta grelhada, abobrinha recheada, charuto de repolho e doce árabe R$ 44,90
Empório Santa Therezinha PF de bacalhau e chope Brahma R$ 44,90
Outback Salada El Ranchito, Junior Ribs, Garlic Mash e um refil R$ 44,90

 

PROGRAMAÇÃO

DATA HORÁRIO ATIVIDADE
 
10 de agosto

Quinta-feira

19 horas Workshop com a musa fitness e digital influencer Marcela Margato – A diferença entre ter uma vida e ter um lifestyle
20 horas Workshop com Luciano Bruno (nutricionista e pós-doutor em Ciência de Alimentos) – Comida de verdade e estilo de vida saudável

 

11 de agosto

Sexta-feira

19 horas Workshop com Graciette Simioni (blog Gordices da Grá) – Receber com charme
20 horas Aula-show com Enzo Neto (chef de cozinha) – Steak Poivre (filé com fritas e molho de pimenta preta)

Workshop com Poliana Döbereiner – Harmonização de vinhos

21 horas Aula-show com Alexandre Meneghetti (professor da Unimep, consultor e chef de cozinha) – Copa lombo grelhada com molho barbecue de cerveja e batatas rústicas
12 de agosto

Sábado

13 horas Oficina infantil – Cozinhando com a Papa Rica – Montando meu lanche saudável
14 horas Aula-show com Fernando Rodrigues Galhardo (professor da Unimep) – Ceviche Baiano
15h30 Workshop infantil com Graciette Simioni (blog Gordices da Grá) – Boas maneiras à mesa
17 horas Aula-show com Fernanda Martini (blog Cozinhe Comigo) – Cozinha prática e saudável / Salada quente de salmão com quinoa e mousse de frutas vermelhas
18 horas Workshop com Renata Passos (mastercoach de alta performance e liderança) – Você tem fome de quê?
19 horas Aula-show Empório Santa Therezinha com o chef de cozinha Marcelo Giachini – Embutidos espanhóis
20h30 Aula-show com Renato Vieira (professor da Escola de Gastronomia do Senac São Pedro e cozinheiro chef internacional) – Tiramissu
13 de agosto

Domingo

Dia dos Pais

15 horas Oficina infantil – Confeitando com Café Donuts e Livraria Nobel
16 horas Oficina infantil – História do sorvete com Ice Creamy – Fazendo sorvete na pedra gelada
17 horas Aula-show Ludmilla Fonseca (professora da Unimep) – Mini Choripan

 

TARIFA ÚNICA

O Shopping Piracicaba informa que desde o dia 1º de julho está em vigor a tarifa única de estacionamento a R$ 7 por 12 horas (carros e motos). Para validação, os clientes contam com quatro guichês distribuídos no piso L1 (entrada da Marisa), piso L1 (entrada da Nobel), piso G1 e piso G2. Continua também a gratuidade no período do horário do almoço (entre 11 e 14 horas), de segunda a sexta-feira, mediante apresentação de nota fiscal dos restaurantes e operações das praças de Alimentação totalizando o valor mínimo de R$ 25.

 

SERVIÇO

2ª edição Temporada Gourmet no Shopping Piracicaba

8 a 13 de agosto

Apoiadores: Ponto Frio, Multicoisas, Preçolandia, Tok & Stok e Popin

Patrocinadores: Nissan e Café Morro Grande

 

 

Fique em contato

Veja também:

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro!

Deixe uma resposta

Limite para comentários: 60.000 caracteres, contando espaços.