Equipe de tênis piracicabana conquista dois títulos em torneio de Rio Claro

IMG-20150223-WA0000A academia piracicabana de tênis Tottispin/Maniero&Guidolim conquistou, no último final de semana, dois títulos no Torneio Aberto Infanto-Juvenil Floridiana Tênis Clube disputado na cidade de Rio Claro. Gustavo Puga, na categoria 18M, e Vinicius Lourenço, na categoria 16M, foram os atletas responsáveis pelas vitórias.

Puga, cabeça de chave número 1 da competição, confirmou o favoritismo e derrotou Dib Elias na final por 2 sets a 0, com parciais de 6-1 e 6-2. Lourenço, que também era o cabeça de chave principal do campeonato, superou João Marçal, mais novo tenista TAT, por 2 sets a 1, com 2-6, 6-3 e 6-4.

Apesar do vice-campeonato, Marçal se destacou no torneio ao vencer adversários como Gustavo Raphael (6-0 e 6-3) e o cabeça de chave número 2 da categoria, João Zoccoli, por 7-5 e 6-1. Outro atleta TAT que saiu de Rio Claro com a medalha de prata foi Victor Martins, na categoria 14ME.

O Torneio Aberto Infanto-Juvenil Floridiana Tênis Clube valeu pontuação para o ranking da Federação Paulista de Tênis – FPT.