Clube Gourmet recebe oficina de pães sem glúten e sem lactose
- L
- 25/07–26/07 18:00–22:00
- Mais informações
O chef Enzo Neto, um dos mais renomados nomes da cozinha moderna e food design de Piracicaba, em parceria com a chef Sandra Marangoni, especialista em receitas sem glúten e sem lactose, prepararam uma oficina especial de pães salgados e doces, no Clube Gourmet do Shopping Piracicaba.
Na quarta e quinta-feira (25 e 26), das 18 às 22 horas, os chefs ensinam técnicas e receitas de ciabatta, pão napolitano, focaccia, pão integral, brioche doce e cinnamon roll, todos sem glúten e sem lactose.
Durante a oficina, os participantes produzirão todas as receitas e ganharão uma apostila com as informações. Para participar, o valor é de R$ 200 e os clientes devem optar por uma das duas datas disponíveis.
As informações sobre inscrições estão disponíveis pelo e-mail [email protected] ou pelos telefones (19) 9.8167.8783 (Enzo) e (11) 9.9166.9655 (Sandra).
SOBRE O CLUBE GOURMET
Inaugurado em abril deste ano e localizado no piso L1 (corredor das lojas Polishop e Riachuelo), o Clube Gourmet tem mais de 200 metros quadrados e moderna arquitetura, com bancadas móveis, adaptáveis a diferentes tipos de eventos, como workshops, palestras e oficinas.
Com assinatura da marca Todeschini, a bancada do chef e os armários trazem modernidade e acabamento refinado ao espaço, perceptível desde o lounge da recepção: um espaço equipado com confortáveis poltronas e uma televisão com conteúdo informativo sobre o Clube Gourmet. Para deixar tudo ainda mais especial, uma das paredes da fachada foi especialmente confeccionada pelo artista Amauri Ribeiro, um dos mais renomados nomes no cenário das artes gráficas.
Para ministrar as ações previstas na programação, o Clube Gourmet firmou parcerias com respeitadas instituições de ensino da área de gastronomia e chefs parceiros, que respondem pelas aulas e eventos.
Informações sobre o evento
Datas e horários
25/07/2018–26/07/2018 18:00–22:00
Ingressos
- Valores: consulte o organizador
Investimento: R$ 200 Informações e inscrições: [email protected], (19) 9.8167.8783 e (11) 9.9166.9655