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Treinamento de Métodos Temporais em Análise Sensorial de Alimentos

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Foto: Divulgação

Atualmente existe uma crescente demanda pelas áreas de análise sensorial e pesquisa com o consumidor devido ao papel fundamental desses conceitos no desenvolvimento e reformulação de produtos, como substituições, reduções e adição de ingredientes.

Para atender essa demanda, profissionais da indústria de alimentos e estudantes da área de análise sensorial e estudos com consumidores podem participar, no próximo dia 16 de junho, do Treinamento de Métodos Temporais em Análise Sensorial de Alimentos. A atividade é organizada pelo Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP).

A programação acontecerá na Planta de Processamento de Frutas e Hortaliças do departamento e o objetivo é capacitar profissionais quanto a aplicação de diferentes métodos temporais, partindo do planejamento do experimento, análise dos dados até a elaboração de relatórios. As atividades ocorrem das 8h30 às 17h30.

 

Informações sobre o evento

Datas e horários

16/06/2018 08:30–17:30

Local

ESALQ

Avenida Pádua Dias , 11

CEP 13418-900

Piracicaba, SP

Ingressos

  • Grátis
Aviso: as informações do evento são de responsabilidade do organizador e podem sofrer alterações sem aviso prévio. Confirme antes de sair de casa.

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