Treinamento de Métodos Temporais em Análise Sensorial de Alimentos
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- 16/06 08:30–17:30
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Atualmente existe uma crescente demanda pelas áreas de análise sensorial e pesquisa com o consumidor devido ao papel fundamental desses conceitos no desenvolvimento e reformulação de produtos, como substituições, reduções e adição de ingredientes.
Para atender essa demanda, profissionais da indústria de alimentos e estudantes da área de análise sensorial e estudos com consumidores podem participar, no próximo dia 16 de junho, do Treinamento de Métodos Temporais em Análise Sensorial de Alimentos. A atividade é organizada pelo Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP).
A programação acontecerá na Planta de Processamento de Frutas e Hortaliças do departamento e o objetivo é capacitar profissionais quanto a aplicação de diferentes métodos temporais, partindo do planejamento do experimento, análise dos dados até a elaboração de relatórios. As atividades ocorrem das 8h30 às 17h30.
Informações sobre o evento
Datas e horários
16/06/2018 08:30–17:30
Ingressos
- Grátis