Premiação da 6ª edição do Festival Gastronômico

Nesta segunda-feira, dia 24, acontece a premiação do 6ª edição do Festival do Polo Turístico Gastronômico de Piracicaba. O festival que teve início em agosto, premiará as melhores receitas avaliadas pelo júri.

Durante o festival, o corpo de jurados desgutaram receitas em três categorias, sendo Prato Principal, Petisco, Drinks. A categoria Prato Principal é divida em duas subcategorias (pratos à base de carne ou base de peixe), mas o estabelecimento só pode se inscrever em uma delas.

As receitas foram de fácil preparo, econômicas e saborosas servidas ao custo máximo de R$ 35 pratos principais, R$20 petiscos e R$15 sobremesas e drinks.

Para a Secretária Municipal de Turismo, Rose Massarutto, o Festival é importante porque promove a qualificação do segmento. “Atualmente temos mais de 180 estabelecimentos de alimentos e bebidas, desde alta gastronomia até self-service. A participação no Festival provoca a qualificação do segmento”.

A 6ª edição do Festival do Polo Turístico Gastronômico de Piracicaba tem realização da Prefeitura de Piracicaba, por meio da Secretaria Municipal de Turismo, da Amoporto, da Unimep e do Jornal de Piracicaba.

Serviço:

Premiação do 6ª edição do Festival do Polo Turístico Gastronômico de Piracicaba

Local: Clube de Campo de Piracicaba

Horário: 19h

Dia: 24/09/2012

Informações: 3403-1272

Deixe um comentário