CCP conquista suas primeiras medalhas nos XXII Open de Tênis

IMG_0497O Clube de Campo de Piracicaba conquistou neste final de semana, suas primeiras medalhas no torneio.

No domingo (3) a atleta Amanda Helminsky da equipe do CCP, conquistou o primeiro lugar na categoria 16F, vencendo o primeiro jogo por 2 sets a 0, e na final venceu a atleta do Bauru Tênis Clube, Sofia Almeida, também por 2 sets a 0, sagrando-se campeã.

Já na categoria 18MB, o atleta Matheus Shiraga Rasera, que também jogou no domingo (3), venceu o primeiro jogo por 2 sets a 0. Na final encontrou um pouco mais dificuldades enfrentando o atleta do Clube Monte Líbano, Murilo Gambera, e fechou o jogo por 2 sets a 1, sagrando-se campeão da categoria.

As próximas disputas do torneio serão nos dias 16 e 17 de março. Mais informações no site do CCP, www.ccpnet.com.br ou no site da Federação Paulista de Tênis, www.tenispaulista.com.br