Equipe de natação do CCP conquista medalhas

nadadores

Caio e Paula Elias, Maria Catarina de Faria, Laila Brandão e Marcos Fraccaro, Circuito Máster de Natação

A equipe de natação do CCP/CLQ/AMPLHA /Selam, participou no último sábado (16), do Circuito Máster de Natação, realizado no Limeira Clube, na cidade de Limeira, e obteve ótimos resultados na competição.

A equipe conquistou 23 medalhas sendo, 7 de ouro, 12 de prata e 4 de bronze na primeira etapa do Circuito. Os destaques foram: Flor de Liz Moraes, bronze nos 25m peito; Paula Elias, bronze nos 100m livre, ouro nos 50m borboleta e prata no revezamento 4X50m medley; Maria Catarina de Faria, ouro nos 50m livre, prata nos 100m livre, nos 50m borboleta, no revezamento 4X50m medley e no revezamento 4x50m livre; Laila Brandão, ouro nos 100m nado livre, 200m borboleta e 50m borboleta, prata nos revezamentos 4X50m medley e livre; Junior Gese, prata nos 50m costas e livre e quarto lugar nos 50m peito; Rafael Huffenbecker, bronze nos 50m peito; Caio Elias, prata no revezamento 4X50m livre, bronze nos 50m borboleta, quarto lugar nos 100m e 50m livre e Marcos Fraccaro, ouro nos 50m 200m borboleta, prata nos 100m livre e no revezamento 4X50m livre.

De acordo com os professores Reinaldo Rosa, Rosemary Braga e Marcos Fraccaro a equipe teve um excelente desempenho, visto que essa foi somente a primeira competição da temporada.

No mesmo final de semana, os atletas Thalys Simões e Rafael Anéfalos, disputaram o Torneio Regional Pré-mirim e Mirim, organizado pela Federação Aquática Paulista (FAP) na cidade de Itu, conquistando 4 medalhas.

Thaliys foi ouro nos 50m borboleta, prata nos 50m costas e quarto lugar nos 50m livre. Já Rafael Anéfalos, foi ouro nos 25m borboleta e prata nos 25m livre. Os professores Reinaldo Rosa e Marcos Fraccaro destacaram o desempenho dos atletas que, sendo a primeira competição oficial da temporada, já conquistaram grandes resultados.