Natação do CCP conquista medalhas em Jundiaí

A equipe de natação do CCP/CLQ/Amhpla/Selam disputou no último sábado (13) o Torneio Regional Petiz a Sênior, na cidade de Jundiaí, conquistando 12 medalhas.

Realizado pela Federação Aquática Paulista (FAP), o torneio teve a participação de 30 entidades com 280 atletas e 28 provas disputadas. A equipe do CCP/CLQ/Amhpla/Selam obteve ótimas conquistas obtendo 05 medalhas de ouro, 03 de prata e 04 de bronze, com destaque para Luisa Braga, que conquistou a primeira colocação nos 200m livre, 800m livre e segundo lugar nos 100m livre, Laura Prado, primeira nos 200m medley e 100m peito, segunda colocada nos 50m peito. Além deles Yasmin Simões ficou com o terceiro lugar nos 200m livre, 400m livre e 800m livre, e Frank Santos, primeiro lugar nos 50m peito, segundo lugar nos 100m e 200m peito.

“Os resultados desta competição foram satisfatórios por ser a primeira do semestre, choveu o dia todo e fez muito frio”, comentou o técnico Reinaldo Rosa.