Rio Branco 1 x 0 XV

SONY DSCXV de Piracicaba e Rio Branco estrearam na tarde deste sábado na segunda fase da Copa Paulista de Futebol e com um gol no início do primeiro tempo, o time de Americana conquistou a vitória. O alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira, 25, diante de sua torcida, às 20h, contra o Audax.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando criar as jogadas de ataque. O XV assustou primeiro em chute de fora da área de Adriano, que o goleiro Fernando Hilario rebateu quase nos pés de Adilson.

O ritmo da partida mudou aos 11 minutos, quando Rafinha tentou fazer o cruzamento e acabou encobrindo o goleiro Thiago Passos, inaugurando o placar em 1 a 0 para o Tigre. Minutos depois, o árbitro Leomar Oliveira Neves concedeu tempo técnico para descanso dos jogadores e a partida esfriou.

O XV voltou a levar perigo ao gol de Fernando Hilario apenas aos 32 minutos, quando Diego cobrou falta com perigo no canto esquerdo. Antes do término do primeiro tempo, o técnico Cléber Gaúcho ainda foi obrigado a fazer uma substituição. Saiu Everton, lesionado, entrou Romário.

O XV veio para o segundo tempo disposta a empatar. Logo no primeiro minuto, Cafú arriscou de fora da área e mandou para fora. Aos 25, Fabiano cobrou falta e a bola passou raspando a trave do goleiro Fernando Hilário. Aos 35, Adriano chutou forte e fora da área e Fernando Hilário, ex-goleiro quinzista, fez uma vela defesa.

O Rio Branco se segurava e o XV tentava o empata. No último lance de jogo , Cafú recebeu na grande área, tirou do goleiro e tocou para o meio da área, Adilson chutou para o gol, sem goleiro, mas o zagueiro, em cima do lance, mandou para escanteio. Fim de jogo, Rio Branco 0 x 1 XV.