Sub 20 goleia Rio Branco e mantém série invicta

A equipe sub 20 do XV de Piracicaba segue fazendo uma excelente campanha no Campeonato Paulista 2013. Na tarde deste domingo, no estádio Barão da Serra Negra, o time alvinegro conquistou a sua quarta vitória consecutiva na competição ao golear o Rio Branco pelo placar de 6 a 2.

Com gols de Juliano (2), Maycon (2), Bruninho e Douglas, os comandados do técnico Odair Patriarca chegaram aos 12 pontos conquistados em cinco jogos disputados do grupo 3. “Não fizemos um bom primeiro tempo, mas durante o intervalo conseguimos conversar e corrigir nossos erros. Voltamos com tudo e fomos felizes nas conclusões a gol, fazendo os gols que nos levaram a vitória. Todos estão de parabéns”, comentou o treinador.

O próximo desafio da equipe no campeonato estadual acontece neste domingo, 23, às 15 horas contra o Mogi Mirim no estádio Romildo Ferreira pela sétima rodada.

Sub 15 e sub 17

As categorias sub 15 e sub 17 entram em campo no sábado pelo Campeonato Paulista 2013 e acabaram derrotadas pela Inter de Limeira, no estádio Major José Levy Sobrinho, pelos placares de 2 a 0 e 1 a 0 respectivamente.

Com o resultado, o time infantil do Alvinegro permanece com 14 pontos ganhos e na quarta posição do grupo 5. Já a equipe juvenil do Nhô Quim soma sete pontos e ocupa a sétima colocação.

A próxima partida das categorias na competição acontece neste sábado, 22, no estádio Barão da Serra Negra contra o Rio Claro. O jogo do sub 15 tem início às 9 horas e do sub 17 às 10h45.