XV empata com América

XV de Piracicaba e América de Rio Preto se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 26, no estádio Barão da Serra Negra. A partida foi válida pela segunda rodada da segunda fase da Copa Paulista de futebol.

A equipe piracicabana criou mais chances, mas não conseguiu traduzi-las em gols. Os visitantes vieram com uma proposta defensiva e comemoraram o empate no fim do jogo. Com o resultado, o time piracicabano permanece na quarta colocação do grupo 07 com dois pontos ganhos. A equipe volta a campo no domingo, 30, às 11h, contra o Palmeiras B, na Rua Javari. “Criamos, mas não marcamos. Temos que trabalhar e buscar a vitória no próximo jogo. Será um jogo muito difícil, mas não temos outra alternativa”, disse o técnico Wagner de Moraes.

O jogo:

1ª tempo:

02 minutos (XV): Denis avança pelo centro do gramado, passa por dois marcadores e chuta forte, mas a bola sai à esquerda do goleiro Zandona.

04 minutos (XV): Bate rebate na área, a bola sobra para Rodolfo encher o pé e Zabdona faz boa defesa.

06 minutos (América): André recebe pela esquerda, finta o zagueiro e chuta forte. Neto faz boa defesa.

09 minutos (XV): Paulinho cruza rasteiro e Flávio, dentro da área, enche o pé, mas a bola vai por cima do gol.

15 minutos (América): Bilinha recebe passe e, de fora da área, chuta forte, mas a bola vai à esquerda de Neto.

20 minutos (XV): Confusão na área do América, mais uma vez a bola sobra para Rodolfo chutar. Zandona faz grande defesa.

24 minutos (XV): Jonathan avança pela direita e arrisca o chute, mas a bola sobe e vai por cima do gol.

40 minutos (XV): Flávio rouba a bola dentro da área e toca para Paulinho que chuta prensado, mas a bola fica com a zaga.

42 minutos (XV): Flávio arrisca quase do meio campo, mas Zandona, atento, faz a defesa

2º Tempo:

07 minutos (XV): Flávio recebe cruzamento e manda de cabeça, mas a bola vai para fora.

14 minutos (XV): Jonathan cruza na área e André Cunha manda de cabeça, mas a zaga afasta.

16 minutos (XV): Flávio domina na entrada da área e chuta forte, mas a bola vai por cima do gol.

25 minutos (XV): Walace recebe na entrada da área e chuta, mas a bola vai à esquerda do goleiro Zandona.

30 minutos (América): Tarracha recebe na grande área e chuta cruzado. A bola sai, perigosamente, à esquerda de Neto.

35 minutos (América): André domina dentro da área e chuta forte. Neto faz bela defesa.

37 minutos (XV): André Cunha tenta de longe e Zandona faz a defesa.

40 minutos (XV): Contra ataque rápido, Cafú toca para André Cunha que arrisca de longe, mas a bola vai para fora.