XV empata com o Penapolense no Barão

MIC_9576

O XV de Piracicaba recebeu o Penapolense na tarde deste sábado, 17, no estádio Barão da Serra Negra e o confronto válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista terminou empatado em 0 a 0. O Alvinegro foi melhor que adversário durante quase toda a partida e criou diversas oportunidades para sair com a vitória, mas a bola insistiu em não entrar. Com o resultado, o Nhô Quim chega a 12 pontos somados na competição e hoje ocupa a nona colocação na tabela de classificação.

O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Evaristo Piza acontece em Sertãozinho, contra o time da casa, no sábado, 24, às 19h00. Na sequência, o XV faz outro jogo longe de Piracicaba, desta vez contra o Votuporanguense, no sábado, 3, às 15h00, na Arena Plínio Marin.

O JOGO

O XV de Piracicaba começou o jogo em ritmo forte e com menos de dez minutos Everton e Fraga finalizaram com perigo ao gol defendido por Veloso. Aos 17’, Jean Pablo desviou de cabeça, mas a zaga afastou. Depois de um certo equilíbrio, O Alvinegro criou a melhor chance do primeiro aos 38 minutos, quando Everton fez belo passe para Fabinho. O atacante tentou o chute de primeira e o goleiro rival acabou fazendo a defesa com o pé-esquerdo.

O Nhô Quim voltou para a segunda etapa determinado a conquistar a vitória e, após um início amarrado, o time de Evaristo Piza passou a dominar a partida. Aos 21’, Pedrinho cruzou da esquerda e Everton finalizou de bicicleta por cima do gol. Em seguida, Norton arriscou de fora da área e quase surpreendeu Veloso, que por pouco não entrou com bola e tudo dentro do gol.

A pressão do Alvinegro continuou, mas a bola insistia em tomar o caminho das redes adversárias. A última oportunidade saiu dos pés do lateral Pedrinho, que recebeu na esquerda, fintou o marcador, invadiu a grande área e finalizou. A bola desviou na zaga e por pouco não encobriu Veloso.