XV empata em Taubaté

Xv de piracicaba empata com taubatéO XV de Piracicaba visitou o Taubaté na tarde deste sábado, 10, e saiu do estádio Joaquim de Moraes Filho com um doloroso empate por 1 a 1. A decepção se deu pois o Alvinegro vencia a partida até os 45 minutos do segundo tempo, quando o adversário conseguiu igualar o marcador com Natan. Jobinho fez o gol do Nhô Quim aos 34 minutos da etapa inicial após passe de Everton.

Com o ponto somado, o XV chega a oito no total e agora ocupa a nona colocação na tabela de classificação do Campeonato Paulista Série A2. O próximo compromisso da equipe comandada por Evaristo Piza acontece na quarta-feira, 14, às 20h00, contra o Guarani no estádio Brinco de Ouro da Princesa.

O JOGO

A partida começou com uma surpresa desagradável para o técnico Evaristo Piza. Com seis minutos, o zagueiro Vinicius Simon teve que deixar o campo com uma possível lesão muscular e o treinador foi obrigado a fazer uma substituição. Marcondes foi o escolhido e fez a sua estreia com a camisa do XV de Piracicaba.

Com a proposta de atuar de forma sólida defensivamente e apostar nas transições ofensivas rápidas, o Alvinegro conseguiu controlar as tentativas de ataque do Taubaté e, aos poucos, chegar ao gol de Fabio. Aos 24 minutos, porém, o adversário quase abriu o placar quando Flavio Carioca acertou o travessão de Samuel Pires em cabeceio quase certeiro.

Contudo, dez minutos depois o Nhô Quim fez 1 a 0. Depois de cruzamento na área, a zaga rival falhou e a bola ficou com Everton, que tocou na saída do goleiro para Jobinho empurrar para o fundo das redes do time da casa. Antes do fim da primeira etapa, Maikon Aquino quase ampliou, mas a bola cabeceada pelo atacante acertou a trave do Burro da Central.

Veio o segundo tempo e o XV administrava a vitória até os 45 minutos, quando Natan conseguiu aproveitar bola na área para empatar o confronto e frustrar o torcedor quinzista. Nem as boas defesas do goleiro Samuel Pires foram capazes de impedir que o placar final fosse mesmo o 1 a 1.

Ficha Técnica: Campeonato Paulista Série A2 2018 – 1ª Fase 6ª rodada

Taubaté 1 x 1 XV de Piracicaba