XV goleia o Independente em Limeira

Aproveitando-se do nervosismo do adversário, que teve dois jogadores expulsos ainda no primeiro tempo, O XV de Piracicaba goleou o Independente na noite de sábado, 6, no estádio Comendador Agostinho Prada, pelo placar de 3 a 0 em partida válida pela 11ª rodada da Copa Paulista 2014.

Geraldo, no primeiro tempo, Juliano e Celsinho, na etapa complementar, marcaram os gols que garantiram a quinta vitória do Alvinegro na competição. “A equipe toda está de parabéns. Acredito que as expulsões foram corretas e soubemos aproveitar os espaços deixados. Infelizmente ainda não alcançamos a liderança do grupo. A caça ao Toro Loko continua”, brincou o técnico Cleber Gaúcho.

Com o resultado, o Nhô Quim alcança os 18 pontos e permanece na vice-liderança. A próxima partida do XV de Piracicaba na Copa Paulista acontece nesta quarta-feira, 10, às 20 horas, no estádio Barão da Serra Negra contra o Red Bull. O jogo é a disputa direta pela liderança isolada do grupo 2.