ESPECIAL FESTA JUNINA: “Bolo de liquidificador com fubá e goiabada”

bolo

Ingredientes
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de fubá
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo
1. No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.
2. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.
3. Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
4. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.

Tipo de prato:Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:12 porções
Dificuldade:Fácil
Categoria:Bolo
Calorias:301 por porção

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: MdMulher

Deixe uma resposta