Gastronomia
ESPECIAL FESTA JUNINA: “Bolo de liquidificador com fubá e goiabada”
Ingredientes . 4 ovos . 1 1/2 xícara (chá) de leite . 1/2 xícara (chá) de óleo . 1 1/2…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Pudim de Curau” – O verdadeiro sabor do milho
Ingredientes . 2 latas de milho-verde . 3 xícaras (chá) de leite . 1 garrafinha de leite de coco pequena…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Decoração com Paçoquinha”
Se não tem paçoca, não é festa junina, certo? Dê um charme diferente a este docinho que todos adoram. Embrulhe-os…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: Cuscuz de linguiça com requeijão
O Cuscuz é uma receita tradicional em Piracicaba. Inove com esta receita e surpreenda a todos! Ingredientes .3 colheres (sopa)…
Leia maisFesta das Nações: Espaço Pipa é representado pela Brasil Sul
Está chegando! A 30ª edição da Festa das Nações de Piracicaba acontece entre os dias 15 e 19 de maio,…
Leia mais30ª Festa das Nações é aberta com fogos e bom público
Sem dúvidas, a Festa das Nações é o evento mais aguardado pelos piracicabanos. Na noite de ontem (15) foi aberta…
Leia maisFesta das Nações: Eisbein, apfelstrudel e chopp na barraca Alemanha
A barraca Alemanha, comandada pelo Lions Clube de Piracicaba Independência em prol da Associação Ilumina e da Vaccip (Voluntários em…
Leia maisFesta das Nações: Barraca México oferece taco, nacho, guacamole e outras delícias do país
A barraca México, comandada pela União Espírita de Piracicaba, oferece, nos dias 15 e 16 de maio, na 30ª Festa…
Leia maisFesta das Nações: Barraca França apresenta novo prato
A barraca França, comandada pela Casa do Amor Fraterno, participante da Festa das Nações de Piracicaba desde 1996, apresenta o…
Leia maisFesta das Nações: Barraca Espanha vai além da paella
A barraca Espanha, neste ano comandada pela Creche Marshlea Dawsey, apresenta deliciosos pratos que vão além da tradicional paella valenciana…
Leia mais