Natação do CCP conquista quatro medalhas em Torneio Regional

Os atletas da natação do Clube de Campo de Piracicaba CLQ/Amhpla participaram do Torneio Regional Petiz a Juvenil realizado pela Federação Aquática Paulista, em Limeira, no último sábado (04). A competição reuniu cerca de 320 nadadores de 28 instituições, numa disputa de 84 provas.
O Clube participou com dez atletas e conquistou quatro medalhas, sendo duas de ouro, uma de prata e outra de bronze. O destaque ficou por conta das nadadoras, Luisa Braga que levou 1º lugar nos 400m livre e nos 100m costas, 2º nos 100m livre e Yasmin Simões, 3º lugar nos 100m borboleta.

O técnico Reinando Rosa avaliou positivamente a participação dos atletas no Torneio. “Os resultados estão dentro do previsto, por estarmos nos preparando para competições como o Paulista e o Brasileiro. As provas desse fim de semana já estavam na programação como treinamento preparatório”, completou Rosa.