XV é surpreendido na estreia do Paulistão

DEL_9348xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxO XV de Piracicaba fez a sua estreia no Campeonato Paulista 2015 na noite deste sábado, 31, no estádio Barão da Serra Negra. Apesar do apoio do torcedor quinzista, o Alvinegro foi surpreendido pelo Mogi Mirim e saiu de campo derrotado por 1 a 0. O gol da vitória do adversário foi marcado pelo atacante Geovane aos 17 minutos do primeiro tempo.

O técnico Roque Júnior lamentou o resultado, mas ressaltou a determinação de seus comandados. “Os jogadores deram o máximo dentro de campo. Conseguimos criar as jogadas e tivemos um bom número de finalizações. Isso me deixa esperançoso para a sequência da competição. Mas é claro que fico triste, pois ninguém queria perder esse primeiro jogo”, comentou.

Na próxima rodada o Nhô Quim enfrenta o São Bernardo, terça-feira, 3, às 19h30, no estádio Primeiro de Maio. “Teremos pouco tempo de preparação, mas temos que procurar corrigir o que erramos e evoluir para buscarmos pontuar”, disse o treinador quinzista.

O JOGO

O XV começou pressionando a saída de bola do adversário e com isso conseguia ter a posse de bola. O Mogi conseguiu sair dessa situação aos 15 minutos e, aos 17’, Geovane aproveitou cruzamento rasteiro pela direita e fez 1 a 0 para o rival. No lance, o jogador parecia estar em posição de impedimento.

O Alvinegro respondeu quatro minutos depois, quando Tiago arriscou chute de fora da área e quase empatou a partida. Aos 26’, Leonardo Luis também tentou deixar tudo igual em cobrança de falta, mas a bola saiu por cima do gol de Daniel.

Na sequência, brilhou a estrela do goleiro Diogo Silva, que em mais de uma oportunidade salvou o XV de sofrer o segundo gol. Aos 31’, Juliano arriscou bom chute e obrigou o arqueiro do Sapão a espalmar.

O segundo tempo começou equilibrado e a primeira chance foi do adversário. Edson Ratinho cruzou e Magal cabeceou com perigo à esquerda da meta de Diogo Silva. Aos 9’, Juliano acertou bom chute e Daniel espalmou para escanteio. Na cobrança a bola sobrou para Leonardo Luis, que teve o chute bloqueado pela zaga rival.

Na sequência, o Mogi recuou e o XV de Piracicaba tentou de todas as formas empatar o jogo, mas não conseguiu vencer o adversário.