XV perde para o Oeste

582496_536194709754033_2134273669_nCom um jogador a mais desde os 30 minutos do primeiro tempo, o Oeste venceu o XV de Piracicaba e alcançou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Paulista. Na noite desta sexta-feira, o Rubão dominou o Nhô Quim e fez 3 a 0, no Estádio dos Amaros, em Itápolis, na abertura da 11ª rodada. Dezinho, Serginho e Wanderson marcaram os gols, todos na etapa final.

O Oeste vinha de vitória sobre o União Barbarense, por 2 a 0, na semana passada e, agora, chegou aos 14 pontos. O resultado afasta o Rubão da zona de rebaixamento e o deixa bem próximo de entrar no G8, já que o time tem um ponto a menos que o Corinthians, atual oitavo colocado, com 15 pontos.

O XV de Piracicaba vive seu pior momento no Estadual, Sem vencer há cinco jogos, a equipe piracicabana estacionou nos 10 pontos e aparece na 14ª colocação. A situação, porém, pode ficar ainda pior. Isso porque o time está a um ponto da zona da degola e pode figurar entre os quatro piores no encerramento da rodada, no domingo.

Agora, pela 12ª rodada, o Oeste busca a trinca de vitória diante do São Paulo, no dia 17, às 16h, no Estádio do Morumbi, em São Paulo. Já o XV de Piracicaba faz novamente um duelo como visitante na busca da reabilitação. Na sexta-feira, o Nhô Quim encara o Ituano, às 19h30, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.