XV perde para o Rio Branco em Americana

DSC_0091O XV de Piracicaba perdeu pela primeira vez na Copa Paulista 2014. A derrota veio neste domingo, 17, no estádio Décio Vitta, diante do Rio Branco pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo zegueiro Heverton aos 39 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Clayton e Rodolfo receberam o segundo cartão amarelo e acabaram expulsos pelo árbitro Luciano Silva. Com isso, o Alvinegro terminou o confronto com nove jogadores em campo.

“Infelizmente hoje não conseguimos impor o nosso jogo. Erramos muitos passes e isso fez com que o adversário tivesse a posse de bola. Tivemos algumas oportunidades para marcar, mas também não aproveitamos. Agora é conversar, ver o que erramos e acertar”, disse o técnico Cléber Gaúcho.

Com o resultado, o XV de Piracicaba termina o primeiro turno na terceira posição do grupo 2 com nove pontos conquistados .A próxima partida do Nhô Quim acontece no dia 29, sexta-feira, às 20 horas, no estádio Barão da Serra Negra, contra o Paulista.