Cesar Cielo leva ouro na natação

395A estréia da natação do Clube de Campo de Piracicaba no Troféu Maria Lenk, na quarta-feira, foi literalmente de ouro. Cesar Cielo, que disputou os 50m livres, fez o segundo melhor tempo (21s58) nas eliminatórias, às 10 horas da manhã, já alcançando o índice para o Mundial de Barcelona. Na prova final, que teve início às 17, Cielo garantiu também o primeiro lugar da categoria com 21s57.

A atleta Luisa Braga, da equipe CCP/CLQ/Amhpla/Selam, é a nadadora mais nova da competição. Ela disputou também hoje de manhã os 800 metros livre e teve boa colocação, porém não pontuou. Além disso, o atleta Lucas Salatta, também do CCP, que nadou ontem nos 100m borboleta alcançou quarto lugar.

Amanhã, Lucas Salatta e Nelson da Silva Jr., disputarão novamente pelo Clube de Campo. Já Cielo fará a última disputa no Maria Lenk na sexta-feira, nos 50 metros borboleta.