Gastronomia
Moqueca capixaba à caipira
Essa reportagem foi publicada em julho de 1988 no semanário impresso A Província. Recuperamos para lembrar os 30 anos de…
Leia maisMonte Alegre Food Park agita fim de semana em Piracicaba
O bairro Monte Alegre vai receber neste fim de semana, nos dias 11 e 12 de julho, uma feira gastronômica…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Bolo de fubá com coco”
Ingredientes . 1/2 xícara (chá) de leite . 1 colher (sopa) de vinagre . 1 xícara (chá) de manteiga .…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Canjica com Chocolate”
“Canjica com Chocolate” – Duas vezes mais gostosa Ingredientes . 500 g de canjica (milho branco) . 1 litro de…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Docinhos”
Numa Festa Junina não pode faltar os tradicionais docinhos. Você pode utilizá-los como parte da sua decoração. Em uma cesta…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Maçã do Amor”
“Maçã do Amor” – clássico indispensável em festas juninas, que só de olhar já dá água na boca. Então, aprenda…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Pamonha” – A especialidade da nossa terra.
Ingredientes . 2 dúzias de espigas de milho-verde com a palha . 3 xícaras (chá) de açúcar . 2 colheres…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Pavê de amendoim”
INGREDIENTES . 1 pacote de biscoito de aveia e mel . 300 g de amendoim sem pele e tostado .…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Quentão com maçã” – Inove na receita
Ingredientes . 2 kg de açúcar . Casca de 2 laranjas . Casca de 1 limão . 4 cravos-da-índia .…
Leia maisESPECIAL FESTA JUNINA: “Bolo de liquidificador com fubá e goiabada”
Ingredientes . 4 ovos . 1 1/2 xícara (chá) de leite . 1/2 xícara (chá) de óleo . 1 1/2…
Leia mais