Piracicaba domina a I Etapa da Liga Paulista

Foi realizado no último sábado (02), mais uma temporada da Liga Paulista de Tênis de Mesa, no Ginásio Poliesportivo do Clube de Campo de Piracicaba.

Da mesma maneira que na última temporada, a equipe Piracicabana CCP/FRANTT/ETEC-SELAM dominou a I Etapa com oito títulos e conquistando o troféu eficiência com mais de 3.000 pontos da vice-campeã, Santa Bárbara D´Oeste. Sendo assim, a classificação do troféu eficiência de 2013 está: 1ª Colocada: CCP/FRANTT/ETEC-SELAM (11.871 pontos); 2ª Colocada: Santa Bárbara D´Oeste (8.846 pontos); 3ª Colocada: Sociedade Esportiva Itapirense (7.458 pontos); 4ª Colocada ASB – Itapetininga (6.853 pontos); 5ª Colocada: São Carlos (6.532 pontos). A I Etapa da Liga Paulista de Tênis de Mesa contou com a presença de 10 equipes no total.

Ao todo foram conquistados oito títulos pelos atletas da equipe CCP/FRANTT/ETEC-SELAM, com maior destaque para Thainá Ribeiro, que conquistou os títulos das categorias, Juvenil Feminino e Rating A feminino. Os demais destaques foram: Jacqueline Lopes, campeã da categoria Infantil Feminino; Reynald Defavari, campeão da categoria Mirim 1 Masculino; Bruno Ruggia, campeão da categoria Infantil 2 Masculino; Thiago Pradella, campeão da categoria Juvenil 1 Masculino; Laura Bernardes, campeã Rating B Feminino; e, Bruno Vital, campeão Rating D Masculino.

A II Etapa da Liga Paulista acontecerá no dia 23 de fevereiro, ainda com lugar a ser definido pela direção da competição.