Encontro no Sesc promove bate-papo sobre a diversidade de sabores na alimentação
- L
- 04/10 19:30
- Mais informações
Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura por meio do projeto Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura.
No dia 4/10, às 19h30, acontece o encontro Educação para o Gosto – Doce, salgado, amargo, azedo e umami: o quinto sabor, com a chef Gabriela Brucoli e prof. Dr. Helio Hintze.
Encontro promove bate-papo sobre a diversidade de sabores na alimentação: doce, salgado, amargo, azedo e umami. Além disso, permite o contato por meio de preparos simples e apresenta as possibilidades para uma alimentação saudável, natural e criativa.
O evento acontece na Comedoria. É grátis e as inscrições devem ser feitas no local com 30 minutos de antecedência.
Informações sobre o evento
Datas e horários
04/10/2017 19:30
Ingressos
- Grátis
*Inscrições no local com 30 minutos de antecedência.