XV não resiste ao São Paulo no Pacaembu

Apesar do bom volume de jogo apresentado e das 19 finalizações realizadas, o XV de Piracicaba não conseguiu surpreender o São Paulo na noite deste sábado, 7, no Pacaembu e saiu derrotado da partida pelo placar de 2 a 0 em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista 2015.

Luis Fabiano abriu o marcador aos 29 minutos do primeiro tempo e Rogério Ceni, de pênalti, completou a vitória do adversário na segunda etapa. O técnico Roque Júnior lamentou o resultado adverso e acredita que o primeiro triunfo do Alvinegro na competição está próximo.

“Infelizmente não saímos de campo com os três pontos, mas fizemos uma boa apresentação. Tivemos mais posse de bola – 55% e também trocamos mais passes. Agora temos que transformar isso em vitórias, começando na quinta-feira contra o Ituano em casa”, comentou o treinador.

A partida contra o atual campeão paulista acontece na próxima quinta-feira, 12, às 19h30, no estádio Barão da Serra Negra. Com o resultado de hoje, o XV permanece sem pontuar na competição.