XV perde em Santa Bárbara

Já classificado, o XV de Piracicaba foi até a vizinha Santa Barbara do Oeste encarar o União Agrícola Barbarense e com um time mesclado entre reservas e titulares foi derrotado pelo donos da casa pelo placar de 1 a 0.

Mesmo com o revés, a equipe se manteve na liderança do grupo 02 da Copa Paulista de Futebol, com 21 pontos. Na última rodada desta primeira fase, o XV recebe o Rio Branco de Americana, no domingo, 21, às 10h, no Barão da Serra Negra.

O jogo:

Com a vaga garantida à próxima fase da Copa Paulista, o técnico Cléber Gaúcho entrou em campo com um time mesclado entre titulares e reservas. Já o União Agrícola precisava vencer para voltar ao G5.

O forte sol e a péssima qualidade do gramado prejudicaram o espetáculo e no primeiro tempo, poucas foram as chances de gol. Na primeira, os donos da casa abriram o placar e deram números finais a partida. Aos 18 minutos, Gustavo tocou para Melinho, que dominou e na entrada da área chutou no canto direito do goleiro Matheus. UAB 1 x 0 XV.

O XV assustou aos 23, quando Wanderley arriscou de longe e a bola passou rente à trave do goleiro Douglas. O XV tentava de fora da área, aos 35, Douglas chutou forte, mas a bola desviou na zaga e foi pela linha de fundo. Aos 37, Guilherme recebeu na área, girou e chutou para boa defesa de Mateus.

No segundo tempo, o XV quase empatou aos 05 minutos. Wanderley cobrou escanteio e Everton desviou de cabeça, mas a bola bateu no travessão. Aos 10, Douglas arriscou mais uma de fora da área e o goleiro do União fez a defesa.

Aos 15 minutos, o time da casa ficou com um jogador a menos. Melinho, autor do gol e que já tinha cartão amarelo, pôs a mão na bola e levou o vermelho. Mesmo com um a mais o XV não conseguia chegar na meta adversária. Aos 41, na última tentativa, Geraldo recebeu e chutou colocado, mas a bola foi por cima do goleiro Douglas.