Festa das Nações: União Espírita é representada pela barraca México

A União Espírita de Piracicaba participa da 31ª Festa das Nações de Piracicaba com a barraca México, que será representada pela rainha Emanuelle Rodegher Desuó e pela embaixadora Clarice Aparecida Tertuliano Augusto.

Entidade

Em janeiro de 1942, um grupo de pessoas que participavam do Grupo Espírita “Fora da Caridade Não Há Salvação”, tomaram a iniciativa de fundar a União Espírita de Piracicaba, com o objetivo de propagar aDoutrina Espírita Cristã com base no ensinamento de Allan Kardec, o ensino teórico e prático do Espiritismo, a caridade espiritual, moral e assistência social.

A instituição, que atualmente tem como presidente Luiz Benedito Dell’Abio, na sua fundação foi presidida por Eugênia da Silva e, na sequência, pelo doutor Walter Radamés Accorsi, que atuou por um período de 60 anos.

Desde o início, a entidade desenvolveu atividades na área assistencial, administrada por uma equipe de assistes sociais com o acompanhamento da base doutrinária espírita.

Em 1960, a União Espirita fundou o Educandário “Nosso Lar”, com a finalidade de abrigar crianças órfãs do sexo feminino e em 1968 transformou-se de internato em creche atendendo cerca de 200 crianças.

Na área educacional, o “Nosso Lar” atende crianças no jardins 1 e 2, pré-escola, 1a, 2a e 3a séries do 1o grau e cursos profissionalizantes de datilografia, corte e costura, artesanato em madeira e recentemente informática.

A União Espírita de Piracicaba, que atualmente conta com cerca de 80 voluntários e atende em média 2.500 pessoas por mês, vai participar da 31ª Festa das Naçoes de Piracicaba, com a barraca México, que será representada pela rainha, Emanuelle Rodegher Desuó e embaixadora, Clarice Aparecida Tertuliano Augusto.

 A entidade atualmente conta com cerca de 80 voluntários e atende em média 2.500 pessoas por mês.

Cardápio Jantar Fechado

 Entrada

  • Sopa cremosa de nozes chipotle com bacon

Prato:

  • Enchiladas de tinga: Preparo a base de frango, tomate, chipotle elinguiça enrolado em tortilla de trigo e assado com queijo e salsa vermelha. Acompanha salada de acelga, cebola roxa, coentro e rabanete

Cardápio:

  • Burrito:Tortilla de trigo nas opções: Carne, Frango e Vegetariano

  • Nachos – Nachos de milho com molho cheddar e pico de gallo

  • Taco Shell -Tortilla de milho crocante nas opções: Carne, Frango e Vegetariano

  • Taco – Tortilla de trigo nas opções: Carne, Frango e Vegetariano

    Chocolate Quente – Chocolate derretido

Deixe uma resposta