2 receitas diferentes de sanduíche natural

receita-sanduiche-frango-tomateA praticidade dos lanchinhos garante rapidez na hora do preparo, utilizando ingredientes presentes na sua cozinha. São saudáveis, saborosos e podem ser levados para qualquer lugar – do trabalho à escola. Confira:

Sanduíche de frango com tomate

Ingredientes

. 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente

. 8 fatias de pão de centeio ou integral

. 4 colheres (chá) de maionese

. 4 colheres (chá) de mostarda

. 2 tomates médios firmes

. 8 fatias de queijo de minas

. 1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados

. 2 filés de frango grelhados

 

Modo de preparo

1. Espalhe duas colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.

2. Coloque uma perto da outra, com o lado amanteigado para baixo.

3. Passe, então, meia colher (chá) de maionese e meia colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.

4. Corte os tomates em 6 rodelas finas.

5. Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.

6. Espalhe a maionese e a mostarda.

7. Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a manteiga restante.

8. Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.

Sanduíche de Verão

Ingredientes:

· 4 colheres (sopa) de coalhada seca

· 2 colheres (chá) de suco de limão

· Sal a gosto

· 1 colher (chá) de pimenta calabresa

· 4 fatias de pão de forma integral

· 4 fatias de tomate bem maduro

· 6 fatias de peito de peru

· 4 folhas de alface lavadas e secas

Modo de preparo:

Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem. Distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão. Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restante.

Dica:

Se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.

Ingredientes:

· 4 colheres (sopa) de coalhada seca
· 2 colheres (chá) de suco de limão
· Sal a gosto
· 1 colher (chá) de pimenta calabresa
· 4 fatias de pão de forma integral
· 4 fatias de tomate bem maduro
· 6 fatias de peito de peru
· 4 folhas de alface lavadas e secas

Modo de preparo:

Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem. Distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão. Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restante.

Dica:
Se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.

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