XV se reapresentou no Barão

capa_reapresenta_mogiApós o empate contra o Mogi Mirim, em 1 a 1, o elenco do XV de Piracicaba se reapresentou na tarde de quarta-feira no estádio Barão da Serra Negra. A equipe tem pouco tempo para treinar, pois no sábado tem pela frente, às 18h30, o Bragantino, em Bragança Paulista.

Artilheiro do jogo, o meia Breitner, que entrou no segundo tempo, comemorou o gol aos 44 minutos. Segundo o atleta, o time jogou bem e não merecia a derrota. “Podíamos ter vencido, mas o empate ficou de bom tamanho. Agora é trabalhar e buscar mais um bom resultado em Bragança”, disse o meia.

O técnico Edison Só terá a volta do volante Adilson Goiano, que cumpriu suspensão automática pelo terceiro amarelo. O goleiro Márcio e o volante Adriano passam por testes para saber se podem ter condições de jogo. Já o lateral direito Paulo Henrique faz um ultrassonografia na manhã desta quinta-feira, para saber a gravidade de sua lesão.