Gastronomia
Festa das Nações: Apaspi apresenta delícias da culinária do nordeste brasileiro
Participante da Festa das Nações há 26 anos, a Associação de Pais e Amigos de Surdos de Piracicaba (Apaspi), responsável…
Leia maisFesta das Nações: Barraca Brasil Norte terá peixe à parmegiana
Participante da Festa das Nações há 19 anos, o Berçário Antônia Sturion e Creche Branca de Azevedo, responsável pela barraca…
Leia mais30ª Festa das Nações: Auma é representada pela barraca africana
A 30ª edição da Festa das Nações de Piracicaba foi lançada oficialmente no último dia 18. O evento acontece entre…
Leia maisReceitas de Páscoa: Bolinho de bacalhau
Ingredientes . 500 g de bacalhau salgado desfiado . 1 colher (sopa) de salsinha picada . 1 colher (sopa) de…
Leia maisPáscoa gourmet: chocolates finos
Comer chocolate é bom o ano inteiro, mas na Páscoa é inevitável se esbaldar com os ovos. Ainda mais agora,…
Leia maisReceitas de Páscoa: Popcake de chocolate
Ingredientes . 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo . 3/4 de xíc. (chá) de chocolate em pó .…
Leia mais